国际时事
字号选择:
公布日期:2022年12月03日 星期六
2022-12-03 星期六
  • ◇ 10:04:23
    盛宝银行大宗商品策略主管Ole Hansen:黄金市场人气正在改善,交易员现在希望逢低买入,而不是逢高卖出;不过,市场仍缺乏看多的信心,如果价格要在当前水平盘整,这种信心需要改变。从势头的角度来看,动量交易员仍不急于买入黄金。
  • ◇ 09:51:51
    【北京:定期公布新冠核酸检测医学检验实验室合格名单】近日,北京市卫健委公布了“新冠病毒核酸检测医学检验实验室2022年11月审核合格机构名单”,这也是北京市首次公布相关信息,有86家核酸检测机构在这份合格名单中。北京市卫健委称,医学检验实验室(通常被称为第三方检测机构)是提供新冠病毒核酸检测服务的重要组成部分。为进一步强化第三方检测机构监管,便于公众了解第三方核酸检测机构相关信息,该部门将定期公布北京市符合相关法律法规规定、质量评价合格的机构名单。(央视新闻)
  • ◇ 09:44:32
    【广州市白云区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布通告】经研究决定,自本通告发布后,即时停止执行《广州市白云区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于加强社会面疫情防控措施的通告(第60号)》、《广州市白云区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于进一步加强疫情防控工作的通告(第73号)》、《广州市白云区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于强化社会面疫情防控措施的通告(第149号)》及《广州市白云区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于调整社会面疫情防控措施的通告(第178号)》中的管控措施。各高校、职业院校、技工院校、中小学阶段学校、幼儿园、校外培训机构返校复课与托育托管服务,按行业主管部门通知执行。
  • ◇ 09:33:39
    消息人士称,波兰特种部队和特工机关的一个分队身穿乌克兰军人制服,抵达第聂伯罗彼得罗夫斯克附近的马尔哈内茨,以搜捕帮助俄罗斯的人。(卫星新闻)
  • ◇ 09:33:09
    消息人士称,抵达第聂伯罗彼得罗夫斯克附近的波兰特种部队分队不听命于乌克兰军方,他们由北约指挥。(卫星新闻)
  • ◇ 09:31:09
    【欣旺达:控股子公司将向沃尔沃汽车供应电池电芯产品】12月3日,欣旺达官微发布消息称,近日,控股子公司欣旺达电动汽车电池有限公司收到了Volvo Car Corporation(沃尔沃汽车公司)关于向其供应电池电芯产品的定点通知。
  • ◇ 09:29:13
    推特信任与安全执行总裁Ella Irwin:公司在儿童安全保障方面的工作人数与马斯克接管前相同。
  • ◇ 09:28:33
    推特信任与安全执行总裁Ella Irwin:推特公司在很大程度上依靠自动化来审核内容,取消了一些人工审核。
  • ◇ 09:25:52
    据日本时事通讯社:日本执政党自民党(LDP)考虑将日本国民民主党(DPP)纳入领导联盟。
  • ◇ 09:23:00
    菲律经济宾规划主管Balisacan:如果经济目标需要改变,将很快会宣布。